Пятница, 24 Ноябрь 2017, 05:10
Наша система
Опросник
Какую литературу вы читаете
Всего ответов: 97
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 29 » Библионочь - 2014
13:02
Библионочь - 2014

25 апреля жителей города ждал сюрприз! На улицах города состоялся флешмоб, его участники приглашали всех «Следовать за белым кроликом». Кто последовал их совету, оказался в центральной городской библиотеке, где прошла Всероссийская акция «Библионочь-2014» - «Книжная бессонница». 

Участники акции смогли отправиться в страну чудес вместе с героиней сказки  Льиса Кэррола - Алисой. В холле гостей встречала  личная гвардия королевы, которая впускала в «Страну чудес» после того, как посетители разгадывали  интеллектуальные загадки. Дальше Алиса вела гостей в Зазеркалье, где их ждали профессионалы фэйс-арта Калиничева Светлана и Кондаурова Анна. С помощью грима они изменяли облик участников библионочи до неузнаваемости.

Самых отважных ждали  приключения и сражения игрового шоу «Бравный день», где прошла битва между белой и червонной королевой. Воины разделившись на две команды отважно сражались защищая каждый свою королеву.

 Романтичные натуры наслаждались классической музыкой и танцами королевского бала. Королева бала Куликова Марина Александровна с фаворитками Бавенковой Екатериной, Акишкиной Дарьей, Липатниковой Мариной и Мироненко Вероникой приглашали закружиться в вальсе гостей библионочи.

Ценители стихотворного слова посетили «Безумное чаепитие» в компании медногорских поэтов, здесь они знакомились с новыми произведениями  поэтов Гудина Петра Васильевича, Снатенкова Николая Геннадьевича и Антоненко Александра Васильевича.

 Для тех, кто считает, что руки не для скуки, был открыт мастер-класс «Пустяковый подарок». Хозяйки мастер-класса Мязина Надежда Петровна и Юсупова Миля Басыровна с удовольствием раскрыли секрет изготовления летящей кружки с монетами и домовят.  Обереги для дома могут выглядеть как угодно, и не важно, есть у них лицо или нет, сделан он из  мешковины или монеток – главное, чтобы Вы верили в то, что они сохраняют тепло вашего дома.

Мудрая гусеница Молодыченко Дина придерживается философских взглядов на неизменность личности. Она советовала Алисе и ее друзьям всегда держать себя в руках, независимо от сложившихся обстоятельств.

Узнать «Кто в зазеркалье?» предлагали Курганская Светлана и Неженская Ольга. Вместе с ними участники библионочи отправлялись в путешествие в Зазеркалье, где мир представляет собой большую шахматную доску. В конце путешествие они понимают, что это вовсе не сон, а сказка.

Третья Всероссийская акция «Библионочь-2014» распахнула двери Центральной городской библиотеки в вечернее время и закрыла затемно. Библиотекари и сотрудники домов культуры и детской школы искусств открыли для горожан неизвестные страницы сказки  Льиса Кэррола «Алиса в стране чудес».

Заведующая отделом обслуживания  Наталья Храмова

Просмотров: 447 | Добавил: Natali | Рейтинг: 4.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О Медногорске
Наши контакты
cbsmednogorsk@rambler.ru

cpi-mednogorsk@mail.ru
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Праздники России
Праздники России